El pasado 20 de mayo, todo el grupo de 3º ESO realizamos una salida cultural a McDonald's (Puerto Venecia) desde la asignatura de Biología y Geología. El objetivo era repasar conceptos ya estudiados y aprender otros nuevos, para ampliar nuestros conocimientos. Repasamos conceptos como el de trazabilidad, elaboración y conservación de los alimentos, gestión de proveedores, atención de pedidos y otros muchos más.
Una vez allí, como eramos bastantes alumnos, nos separaron en tres grupos y realizamos la visita a las instalaciones en otros tantos turnos. Pudimos ver la cocina de trabajo donde nos indicaron, entre otras muchas cosas, las codiciones óptimas a las que deben servirse los alimentos y cuándo hay que desecharlos, lo que nos llamó muchísimo la atención. También pudimos ver cómo gestionan los pedidos de los clientes y el tiempo de respuesta, así como las cámaras frigoríficas, la zona de carga y descarga, las planchas de elaboración de hamburguesas, el nuevo servicio de pedido con pago en metálico, etc.
En general, nos ha gustado mucho esta visita, ya que es un lugar muy popular, afamado y, ahora, ya sabemos cómo trabaja McDonald's. Todos repasamos y aprendimos bastantes cosas.
Por último, cabe destacar la gran amabilidad con la que nos atendieron tanto Salva como Eva, a los que, desde estas líneas queremos agradecer su tiempo y dedicación hacia nosotros.






No hay comentarios:
Publicar un comentario